Döbbe Bäckereien GmbH & Co. KG

b%e%w%e%r%b%u%n%g%@%d%o%e%b%b%e%.%d%e%
  • Gründungsjahr
    1966
  • Mitarbeiter
    ca. 670
  • Branche
    Handwerk, Lebensmittel, Systemgastronomie

Ausbildung bei Döbbe Bäckereien GmbH & Co. KG

Gutes Handwerk bleibt!


Seit mehr als 50 Jahren wird bei uns nach allen Regeln der guten Handwerkskunst gebacken. Ehrlich, aktiv, glaubhaft und natürlich. Das sind die Eigenschaften, für die wir stehen, und zwar in jeder Hinsicht. Ob im Verhältnis zu unseren Mitarbeitenden, im Umgang mit unseren Gästen oder in Bezug auf unsere Qualität. Deswegen ist eine nachvollziehbare Herkunft bei uns für alle Zutaten Bedingung. Unsere Profis verfeinern und perfektionieren stetig unsere traditionellen Rezepte, experimentieren mit neuen Zutaten und probieren verschiedenste Sachen aus. Immer mit einem Ziel: dass es unseren Kunden jetzt und in Zukunft gut schmeckt!


Damals…

Die Anfänge unseres Familienunternehmens liegen bereits in den Sechziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts. Im Herzen des Ruhrgebiets sind wir fest verwurzelt. Anton und Hildegard Döbbe übernahmen in Essen-Frohnhausen die Bäckerei Franz Niermann, bevor sie 1968 in der Mülheimer Straße in Essen das erste Döbbe-Fachgeschäft eröffneten.

… wie heute

Aus dem kleinen Familienunternehmen ist ein tragfähiges Unternehmen gewachsen. Mit modernsten Herstellungsverfahren, technischen Neuerungen und ungebrochener Freude an guter (Hand)Arbeit verwöhnen wir unsere Kunden heute und in Zukunft täglich mit leckeren Gebäckspezialitäten und das jetzt schon in der 3. Generation.